Les Médailles D'Or Olympiques Sont-Elles Vraiment Fabriquées D'Or?

Auteur: | Dernière Mise À Jour:

Une médaille d'or est une récompense décernée principalement aux athlètes après une compétition réussie et ayant émergé sur un terrain ou une piste donnée, ou sur toute autre réalisation. Une médaille d'or olympique est donc décernée aux meilleurs interprètes et la médaille est recouverte ou plaquée d'une fraction d'or lors de la fabrication. Les personnes qui excellent dans le domaine des arts et des études obtiennent également des médailles d’or, mais pas toujours. Des médailles d'or ont été remises depuis le XVIIIe siècle.

Origine de la médaille d'or

Au dix-huitième siècle, la Royal Danish Academy a décerné des médailles d'or à des étudiants brillants et remarquables. La médaille d'or du Congrès est décernée à des personnes qui ont joué et ont eu un impact sur l'histoire et la culture américaines par le Congrès des États-Unis. La médaille d’or du Congrès a été décernée pour la première fois au 1776 au général George Washington. Les premières médailles du congrès ont été décernées à des officiers militaires ayant participé à la révolution américaine dans 1812. Plus tard, de nombreuses autres catégories du prix du Congrès ont été créées. Ces catégories sont les musiciens, les auteurs, les artistes, les acteurs, les explorateurs, l’aéronautique et la science, entre autres. La Croix-Rouge américaine est devenue la première organisation à recevoir le prix du Congrès. Par 2013, quatre personnes ont reçu ce prix prestigieux.

La médaille militaire

Les militaires ont reçu une médaille d'honneur en reconnaissance de leurs réalisations à une certaine époque et ont été fabriqués en or pur. Le Congrès recommandera au président la valeur du prix militaire et demandera en même temps au président de le récompenser. Le commandant de l'armée ou de la marine recevrait la médaille d'or et ses juniors recevraient une médaille d'argent.

Médailles de compétition

Dans les compétitions, les médailles sont classées en trois catégories, à savoir la médaille d'or, la médaille d'argent et la médaille de bronze. La médaille d'or est faite d'or ou de tout autre métal jaune. La mythologie grecque dit que la médaille d'or dénote les âges de l'homme. Les médailles olympiques sont décernées aux gagnants d'événements sportifs en reconnaissance de leurs réalisations. Des médailles d'or solides ont été décernées dans les années 1904, 1908 et 1912, même si les médailles étaient de petite taille. Avant cette date, les vainqueurs olympiques étaient couronnés d’oliviers en olives et beaucoup plus tard, à 1896, les vainqueurs des jeux olympiques d’été se sont vu remettre des médailles d’argent. La première guerre mondiale a vu le déclin de l'utilisation de l'or pur et le début de la seconde guerre mondiale. Les dernières médailles d'or pur ont été décernées à 1912 à Stockholm aux Jeux olympiques.